ты

словно свет одинокий во тьме,

ты возникнешь в моей мрачной жизни,

на ответ молчаливой мольбе,

прочитав мои тайные мысли.


ты протянешь мне нежную руку,

просьбу в томном взгляде читая,

прогоняя унылую скуку,

но совсем мою душу не зная.


как в сладком сне я забываюсь,

и от земли отпрянув в небо,

в тебе как в воздух растворяясь,

лечу туда, где разум не был.

 
ты появился так нежданно,

мой путь собою преграждая, 

дороги нет и как то странно,

и что мне делать я не знаю...


2.06.2010
 


Рецензии