Зеленые аллеи

Зеленые аллеи допотопных времен
Пустеющая стужа одиноких знамен
Все связано единым непорочным узлом
Все связано одним и тким же концом (козлом)

Все ст_о_ит ади того что бы жить
А вот жить ради того не стоит
Отвечать придется где то
За то что умерло лето
И на дворе усталая осень
А ему насрать на погоду...

Болеет бедный рассудок
Руки сводит немая стена
Глаза говорят, что так нельзя
А спина все гнется ниже и ниже

Прогибаясь под гнетом правил
Все что ты тут оставил
Умирает от твоей же руки
Только в голове: "суки!"


Рецензии