Лето и Весна

(24.06.2004)

Проигрыш: Hm E Am F#
           Am                Hm
           Смотрю на прилавки магазина,
              E                F#
           А в кошельке снова пустата
           Надоела эта вечная весна
           Вот скорей бы солнечное лето
           Hm         E          Am           F#
           Может завтра наступит оно...
   
Проигрыш: Hm E Am F#
               
       припев:                Am             E               Am         E
            Весна - экзамены
            Hm                F#             Hm         F#
            Может как нибудь пройдут они...
            Лето - каникулы
            Может завтра будут они...

Проигрыш: Hm E Am F#

           Смотрю на прилавки магазина             
           Хоть в кошельке есть деньжата
           Вот прошла эта мрачная  весна             
           Наконец-то наступило это лето

Проигрыш: Hm E Am F#

        припев:              Весна - экзамены
                Наконец-то прошли они...
                Лето - каникулы
                Наконец-то сегодня будут они...


Рецензии