Лето

Здравствуй. Я тебя ждала.
Для тебя всё берегла.
Не спала, жила, мечтала,
Что могла, реализовала,

И вот ты приходишь к нам
Той улыбкой по устам.
Мир перевернулся где-то...
Здравствуй, дорогое лето.

1 июня 2010


Рецензии