Д У Ш А
За нами сверху наблюдает
И в нужный день, в урочный час
Нас незаметно посещает.
Вот снова снится мне отец,
Наверно, это будет вечно.
И хоть не верующий я,
Схожу-ка в храм – поставлю свечки!
Согрею души облачков,
Которые вокруг витают
И иногда во время снов
К любимым в гости залетают.
Они не видимы глазам –
Непознанная бесконечность!
Я иногда вдруг верю сам
В счастливой, мудрой жизни вечность.
Ведь, вправду, хочется нам всем
Не расставаться, оставаться,
И даром, посланным с небес,
Навечно в мире прописаться!
Чтоб было чудно в мире том,
Перед потомками не стыдно.
Творить добро всем и, потом,
Чтобы за род свой - не обидно!
Свидетельство о публикации №110060206545
Позабыть адреса, ни о чем не сказать,
Не идти провожать и кого то не встретить...
Только как же потом от себя убежать?-)
Лучезарная Надежда 2 25.06.2020 10:32 Заявить о нарушении
Они решат - как поступать,
чтоб не дойти до опупенья-
звонить ли, провожать, встречать...?
Анатолий Алексеев 2 25.06.2020 17:26 Заявить о нарушении