МОЙ БОГ

Твои раны больны небесным огнем
Твои звезды полны одиноких слез
Твои беззубые рты способны молчать
Твои шаги спокойны в ночной тиши

Я не чувствую боли
Когда вижу тебя
Меня поглощает тишина
В которой нет страха

Страх за прожитый день
Боль за отданную ночь
Совесть совершенно чиста
Кроме простыни после сна

Вернись на круги простых заклятий
Вернись и не будет на тебе прокклятий
Вернись и твой сон снова обретет покой
Вернись и твоя жизнь станет другой

Я не чувствую боли
Когда вижу тебя
Меня поглощает тишина
В которой нет страха
Страх за прожитый день

Боль за отданную ночь
Совесть совершенно чиста
Кроме простыни после сна


Рецензии