С праздником Весны
-В припухших губках - фунт презренья.
-Как Афродита хороша
-И вся горит порывом мщенья.
-О женщины Вас трудно предсказать,
-Вы вроде бы и рядом но вдали по мыслям.
-Нам трудно перед Вами устоять,
-Вступаем в компромис со здравым смыслом.
-В День праздника Весны букет благих желаний
-Я угадав тебе преподнесу.
-Ты милая прости за робкое признанье,
-За то что ты как есть тебя благодарю.
-Все горести пройдут и утром рано-рано
-Я вновь тебя найду и прпаду к губам.
-Все запахи Весны, как фимиам признанья,
-Я в этом поцелуе передам.
1998г.
Свидетельство о публикации №110060206534