Думы

Я к жизни себя возвращаю...
Выходишь на новый виток,
И воздух так сладко вдыхаю,
Как жаждущий -влаги глоток
Испил.
Жизнь--будто пенная чаша,
Наполненная до краёв,
Но пена сошла ...
Что ж осталось?
Где Вера? Надежда? Любовь?
На дне моей чаши мерцает ,
Той влаги душистый глоток.
Но радостью сердце не полнит
Свободы манящий поток...

Что было ? Что есть? А что будет?
Себя вопрошал и не раз...
Живи.В этом главное  чудо
Познания истинный сказ.


Рецензии
А жить надо, если жить можно...)

Юрий Луценович   14.09.2013 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.