Звезды

В бесконечном небе маленькие звезды
Все глядят на город гордо сверху вниз,
Будто на окошке маленькие слезы -
Облачного неба плачущий каприз.

В бесконечном небе маленькие звезды,
Кружатся снежинки в свете фонарей.
И дрожат на окнах маленькие льдинки,
И поют о тайнах сказочных морей.

В бесконечном небе маленькие звезды,
В вечной мерзлоте как островки тепла.
Этой ночью звездной зимние морозы
Нарисуют сказку на стекле окна.

Нарисуют сказку, зимние узоры,
Для морозов светел звездный яркий свет.
Утром ты проснешься и увидишь город
Сквозь витраж, который растворит рассвет.


Рецензии