Может сдохнем!

Мокрый бетон
Открытых окон
Крики дождя, да вечный сон
Может курнем!

Озверевший мир
Забытый кумир
Строевой марш, да топот солдат
Может пройдет!

Забытый туш 
Черных душ
Грохот стен, да немая земля    
Может умрем!

Надоела война
Надаела....
Топот толп, да сырая земля
Может сдохнем!
 
К черту закон
Товарищ Омон
Спец форма, да звезда
Может уйдет


Рецензии