Отливая золотом

Рисую бабочек штрихами нежности,
Черчу им крылышки цветным панбархатом.
И столько в сердце у меня безбрежности,
К тебе лучами янтаря загадано.
И тополя обнимут белоснежностью,
Пушистым кружевом шепча нам ласково.
С наивной легкостью о неизбежности
Нам вместе быть,рисуя радость красками.
И небосвод на плечи нам обрушится,
Закружит чувствами от счастья головы.
Порхают бабочки...и наш огонь не тушится
На небе отливая жидким золотом...

08.05.2010г.


Рецензии
Безграничная нежность !!!

Людмила Долинская   05.02.2012 00:05     Заявить о нарушении
Да :) точно - безграничная :)

Карина-Кислицина   05.02.2012 08:40   Заявить о нарушении