Впервые...

Впервые не жду звонка.
Впервые не ищу встречи.
Впервые не дрожит рука
И широко расправлены плечи.

И мысль моя плавно льётся.
Спокойным стал сон.
И сердце ровно бьётся,
Когда звонит телефон.

Теперь я свободна от плена
И неподвластна чарам любви.
И больше в моих венах
Их следа не найти.

Теперь не учащается пульс
От взглядов и прикосновений.
И больше не будет пусть
Тех сладких, но горьких мгновений.

Теперь я свободна как птица.
Открыты любые пути.
И главное - не разбиться,
А верный свой путь найти.


Рецензии