Расстрел

Солдаты рвались в бой
Их вели  за собой
Красные флаги их страны
Против восставшего сатаны

Но обе стороны силны
Во имя вечной луны
Все дрались, все смешались
Многие с жизнью прощалось

Стрелять - бравое дело солдат
Каждай кто не в форме - враг
каждый кто невооружен - мертв
Каждый кто не верил в победу - расстрелян

Расстрел....    расстрел....   


Рецензии