День рождения бабушки

Июньский день наполнен теплотою
и светом солнца яркого согрет.
Я был храним твоею добротою
от всяких нехорошестей и бед.

Тебя давно уж нет, моя родная -
когда-нибудь и я уйду туда.
Так незаметно время утекает,
как в марте хмуром талая вода...

Второй июньский день - твой день рожденья.
Теперь уже с приставкой - "было бы".
Остановилось для тебя мгновенье
и больше нет ни боли, ни судьбы.

И все же, разреши тебя поздравить!
В моей душе всегда ты будешь жить.
В раю тебя да будет Ангел славить
за то, что ты умела так любить!

Поверь, я обязательно приеду,
свечу поставлю, привезу цветы.
И вмиг отступят горести и беды -
их отпугнешь своей молитвой ты...

02.06.2010.


Рецензии
Очень грустное но теплое стихотворение!!
А я ,читая его подумал и своей маме и тоже вспомнил её!!
Спасибо тебе за такие сердечные и добрые слова,ведь все это относиться(увы относилось) и к моей маме!!
Я думаю и она бы тебе сказала "Спасибо"

Евгений Короткин   05.06.2010 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

Константин Линович   14.06.2010 14:36   Заявить о нарушении