Рождение

(20.07.04)

E     G        D                C
Времена сгоревшие дотла
Пост-ядерной зимы
Ничего недавшие
Только вот начавшие с нуля

Проигрыш: E Hm G Em
 
Припев
    E                Em
Время горит свячой
  G              Em
Полыхает заря
  D     Em     Hm       G
На стыке нового дня
    C      Em          Hm         G
Рождается очередной светой

Проигрыш: E Hm G Em
 
Может когда-нибудь вырасту и я
Если не умру от холодов
Тогда умру от подлого ножа
Иль от старости годов

 Проигрыш: E Hm G Em
 
Припев
    E                Em
Время догорело свячой
  G              Em
Догарела заря
  D     Em     Hm       G
На стыке вчерашнего дня
    C      Em          Hm         G
Родился очередной светой...


Рецензии