Скорость

Em           C            G          Am         
Мотор заревел и мы понеслись
Сердце зовет - вперед
Не смерть нас радует, а скорость
Жизнь - не движение назад

припев:
G                D      
Цепочка жизни - смерть
Am                Em
Конец дороги - обрыв
G                D      
Окончится путь недождав
Am                Em
С летит с дороги в кувет
Разабьет об асфальт
Горькие слезы надежд
О трудности его судьбы
Пожалеет лишь рассвет

Неслись навстречу утреннего света
И сердце стучало очень ровно
В свежей прохладе не греется мотор
И как-то легко после бессонной ночи   


      


Рецензии