Обновиться
Рано утречком умыться
Родниковою водою
И скорее в путь пуститься
Хвойной тропкою лесною.
Вспомнив детство, юность, свежесть –
Утро жизни, радость, светлость,
Я задумал скинуть бренность,
Тяжесть, лень и всё такое.
Вроде, где-то были крылья,
Может где-нибудь в сарае
Запылились и усохли?
Ну, так жизнь была такая.
Я ведь в этом не виновен,
Что в костюм они не влезли.
А теперь вот пригодились,
Да, боюсь, каб не облезли.
И пошёл искать в сарае
И в подвале и на крыше,
Но они совсем исчезли,
Думаю – стащили мыши.
Ну и что ж, однако, утром
Я попробую проснуться
Раньше солнышка и стану
К небу всей душой тянуться.
Может Бог меня услышит -
Крылья новые подарит.
Ну, а мыши? Пусть летают,
Богу всякий пригодится!
Свидетельство о публикации №110060206463
Тая Хами 24.09.2010 11:14 Заявить о нарушении