Мы связаны
И я мечта твоя,а может даже твой.
И голова моя думает с утра.
Опять виновник ,что сегодня не моя.
Мы разные с тобой,но ты постой.
Я подарю тебе огонь,пусть будет твой.
Я время не могу остановить.
И друг без друга тяжело прожить.
Мы жизнь с тобой разделим пополам.
Я уберу в твоей судьбе ненужный хлам.
Жизнь как река и мы с тобой ручьи.
И вот моя рука ,берешь? бери.
Мы связаны с тобой одной судьбой.
И ты мечта моя,я только твой.
А ты невинно так посмотришь на меня.
И тихо скажешь, я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №110060206460