Не пейте водка, господа!
Она вам сделать очень плохо.
Я тут подумал часа два,
Чем лучше-водкой иль любовью
Так опьянеть, чтоб мир затих,
Чтоб стало сразу очень чисто.
И грязи нет, и злой мотив
Упиться больше, очень быстро.
Что сделать мне, Пьеро-артист,
Чтоб вы так часто не грустили?
Души моей немой альтист,
Уж лучше б вы реально пили.
Свидетельство о публикации №110060206455