Привет от фабрики Лайма

История с коробкой шоколадных,
Необычайно вычурных конфет!
Попали в руки мне они случайно,
Запомнились, был вкус у них и цвет!
Все разделили, было много счастья!
Пеньки, и даже это… пралине.
Час удалось нам ими наслаждаться,
Так было весело и детям, да и мне!
8.03.09.


Рецензии