Современная баллада

 Am                F
Лик исчезнувших богов
G                Hm
Свет погасшей звезды
 Am                F
Всё это  в прошлом
G                Hm

 Am       F            G              Hm
Прошлое заставляет нас жить
Будущее давит неизведанностью

Звездалет летит вверх
К другим звёздам
Незная что их уже нет

Жить ради того чего нет
Умиреть за то не стоит

Смерть не нова
А в жизни смерть
Большое горе
 
Умирают люди кто как может
Живут так как жизнь им подскажет


Рецензии