Мой заблуждавший перманент...
Тот, что за уровнем сознания.
Определил эквивалент
Страницам книги мироздания...
Листает мысль
лукавый бред,
Что дарит мне моё сомнение.
То, что любви на свете нет -
Лишь ваше самоубеждение...
Ну что могу я дать взамен
Тому, кто мною очарован...
Он просит время лишь
Взамен
На то,
Чтоб быть со мною снова...
Молчу любя,
Его губя
Своими рвеньями, стремленьями.
Он молча смотрит на меня,
В противоречьи с впечатленьями...
И вечность он готов смотреть
Как я ломаюсь,
Жгу и каюсь.
Если согласен всё стерпеть,
То знай : с сомненьем распрощаюсь...
Свидетельство о публикации №110060206440