Новые центурионы

Вот квинтэссенция: отвязанное зло.
Блюсти закон, его же нарушая.
И если кто-то думает, что им тут повезло,
То жизнь еще докажет, продолжая…
Она покажет случаев вагон…
В вагоне, на перроне и в квартире.
Там, где бывает человек, то там же он
Бывает очень буен, или смирен.
Ему дана движения печаль,
И радость неподвижности в покое.
Все это равно означает риск, что даль
Так и не скажет, кто ее откроет…
            8.03.09.


Рецензии