Интерес

Разрушить можно все, из интереса.
Как, например, будильник разобрать.
И судороги неуместные прогресса
Не говорят… чего же ожидать.
В итоге, то Чингис, то Сталин-Гитлер…
И умерщвление всех, кто и не виноват,
И крови, триста миллионов литров.
Так удивительно, земля смогла впитать.
Невообразимо, как все это пошло!
Как презирают, сильные, весь мир!
Сегодня так. И так же было в прошлом!
Смешно мечтать, стирая мозг до дыр.
Флюиды ненависти неискоренимы…
В них комменсалами сидят кусочки зла.
И счастье пролетает глупо мимо,
А жизнь такая же, какою и была.
                8.03.09.


Рецензии