знакомиться с тобой... не стоит

(у билетной кассы. в очереди)
 - тише,
слышишь,
солнце
встало...
 - громко очень!
теперь мало.

 - слышишь,
птицы
плачут
высоко
 - мне наплевать
мне все легко

 - хочешь
мы
уйдем
к жизни счастливой
 - нет. хочу,
чтобы подавился ты сливой!

 - ну что же, что с тобой
как же узнать?
 - прости, мне не за что
тебя прощать!

 - ну как же, я бы с тобой...на луну!
  - куда? далеко? на сколько? ну...ну...
 - я бы с тобой...на край света.
 - и газ оплати...и в кино два билета.
 - в кино?
 - да, две штуки.
мне.
лично в руки!
 - зачем? с тобой?
 - нет. сам...с собой!
 - но как?
 - один.
 - но...
 - уйди, кретин!
 - обидно, чтож...печаль...знакомиться с тобой...не стоило. мне жаль!
 - мне нет, прощай...мне два билета, а тебя ждет путь...и даль


Рецензии