Придя как гости

Придя, как гости, в жизнь, в ее пространстве
Не понимают люди ничего.
Их заблуждения и есть то постоянство,
Не избавляющее от ошибок, никого.
И в этой схеме дикости, экстаза…
Не прекращаются попытки уцелеть,
А смерть, как бесконтрольная зараза,
Сидит в контейнере и зеленеет его медь.
Я ни во что давно уже не верю…
А те, кто верит, чаще просто лгут,
Еще, нередко, и ведут себя как звери,
И более, и более… врут,… врут…
Им удается еще как-то скудно выжить.
Одни живут всегда за счет других
И если называть все это жизнью,
То здесь написанное – это главный стих!
                8.03.09.


Рецензии
Согласен. А что делать...

Анатолий Постников   02.06.2010 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Пытаюсь что-то делать в свободное от работы время!

Владимир Лагунов   02.06.2010 19:48   Заявить о нарушении