Закат

Знаки на камнях. Мрачная обитель.
Тишина в ночи. Ты не мой спаситель.
Ты опять молчишь, мутно глядя в даль.
Руки холодны, а в глазах пожар.
Ты уйти не можешь, просыпаясь ночью.
Тебя манит небо, но оно порочно.
В глубь его познаний смотришь на закате.
Как заходит солнце в ярко-алом платье.
На губах застыла вновь немая фраза.
Я тебя зову, но ты уходишь сразу.


Рецензии