Взаимосвязь

У каждого свой мир и своя любовь
у каждого свой день и своя ночь
У каждого свой смех и свой плач
у каждого свой грех и свой крах

А у меня есть ты,и твой мир
А у меня есть ты,и твой день
А у меня есть ты,и твой смех
А у меня есть ты, и твой грех

У нас с тобой свой мир,и своя любовь
У нас с тобой свой день,и своя ночь
У нас с тобой свой смех,и свой плачь
у нас с тобой свой грех,и свой крах


Рецензии