Ненавижу обывателей

Я ненавижу обывателей,
и вхож я в стадо их, увы,
для государства - созидатели,
но в истине, все как один пусты...
(но в истине, все до единого пусты.)

Их манит свет витрин, как мух говно,
Во взглядах в основном единый разум,
они как крысы, с корабля сбегут,
лишь только воздух пропитается пожаром.


Рецензии
Ритм сбивчивый, но тема раскрыта полностью!

Ефимов Никита   17.12.2010 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Муритан   17.12.2010 00:15   Заявить о нарушении