Нельзя остановиться...

Нельзя остановиться... ни сегодня,
Ни завтра. Шанс, упущенный вчера,
Как вор-рецидивист из подворотни
С наборной ручкой финского пера
Преследует меня..., я не в обиде;
По строчкам, как по кочкам, что есть сил,
Бегу на звук; авось Господь увидит,
Как я, чудак, из жизни уходил?


Рецензии