Поразительно!

Нас поражает скупость людская,
Замкнутость, строгость, грубость мирская,
Доброе слово удержат в кармане,
И хорошо, если друг не обманет.

Вам улыбнулись -  достойны внимания,
Добро сотворили - душе ликование!
Не будем искать  изъяны, потери,
Время проверит – мы верим? Да, верим!

Что  остается? Веры одежда?
Надежда, мой друг, большая Надежда!
Ещё Господин, что правит к Спасенью,
Кто в это поверит -  придёт к ВОСКРЕСЕНЬЮ
 


Рецензии