Останови меня...

Останови меня,замедли мне мой шаг,
Останови меня,и что бы ни сказала.
Мне в холле равнодушного вокзала,
Скажи,что не права, что все не так...
Останови меня в секунду до прыжка
В полупустой вагон простывшей электрички.
И сжечь бы все мосты-намокли спички,
И сердца расшалился мерный такт.
Останови меня,схвати в рывке за руку,
Прижми к себе и никуда не отпускай.
Шепчи на ухо смело через сиплый май,
Что без меня не переборешь скуку.
Что не имею права без следа
Исчезнуть в тамбуре последнего вагона.
Что там,вдали от рельсов и перрона,
Я вспоминать должна тебя хоть иногда.
Останови меня,и крикни сквозь года,
Что все равно мы встретимся однажды.
"Жаль,в одну реку не заступишь дважды"-
Вдруг вздрогнут и прошепчут провода...

Останови меня...

14.05.2010г.


Рецензии
Что все равно мы встретимся однажды.
"Жаль,в одну реку не заступишь дважды"-
Вдруг вздрогнут и прошепчут провода...

Останови меня...
Карина, спасибо за чувственные строки !

Людмила Долинская   05.02.2012 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила :)

Карина-Кислицина   05.02.2012 08:39   Заявить о нарушении