Вечному пессимисту

Задыхаясь, расскажи..
Обморок моей души.
Я считала этажи,
Сигарету потуши.

Закрываясь сном, заплачь,
Днем так много неудач.
Нет у нас с тобой задач,
Просто выдохни, поплачь.

Проливным дождем рисуй..
Под футболкой поцелуй,
Ты весь мир преобразуй,
А не сможешь, так танцуй.

фото - Алена Агаджикова


Рецензии