я возвращаюсь!

сегодня ты прощаешься со мной,
и черт с ним, с Магомедом и горой,
ведь все равно меня вернуть никак
нельзя, прости, писать не нужно...так

так просто, было даже неприятно,
что все вдруг прояснилось в миг
тебе бы было тоже неприятно,
вынуть язык, слова сорвутся в крик.

сегодня я с тобой прощаюсь,
что чувствуешь, что думаешь? молчишь...
твой взгляд мне больше неприятен
ну что тебе открыться стоит ? тишь

что чувствуешь, что думаешь? ответь мне!!!
в последний раз, молчишь...пусть, только горек осадок
я не увижу больше твоего лица, и хорошо
что не увижу я улыбки твоих носогубных складок

прощай, усталость, злость, удушье...
тебя я слушать, видеть, знать...без сил
я ухожу, прощай, не будет лучше...
о том, что будет просто не меня спросил.

прощай, усталость, жалость и неверье -
все это будет в папке "прошлое", зип.
гуляй по улицам (иль кладбищам) с той ведьмой
что сплошь исписана словами "вип"

прощай, я ухожу, не знаю точно,
что будешь видеть между строк,
отправь-верни мне сердце с пометкой срочно!
хочу успеть его порезать в срок.

прощай...не важно, все оставь себе
слова, обиды и признания
я возвращаюсь...к миру и к себе
свободна! в поисках призвания!


Рецензии