Вингеры

Когда не ходят ноги,
Приходится летать!
Не хочется убогим
Свои года терять…
И вот, летают в мыслях,
Иные и парят.
Один другого выше.
Выстраиваясь в ряд.
Летать намного легче,
Чем по земле ходить,
Быть вингером прелестно!
Всех можно удивить.
          10.03.09.


Рецензии