Отдушина
Какое шипящее слово!
Отдушина...Совесть придушена,
Отдушиной быть готова.
Отдушина- свежий ветер,
Прочь уносящий печали,
Тому повезло, кто на свете
Отдушину повстречает.
Я в жизни твоей отдушина.
Да... И такое бывает!
Законы морали нарушены,
И в небо душа улетает!
И вроде бы всё прекрасно,
Но лишь одно напрягает-
Быть форточкой в жизнь ужасно,
Ведь форточку закрывают!
Отдушина- падшее слово!
А вроде казалось приличным!
Отдушина, значит готова
Душу раздеть публично!
Отдушину прячут от близких...
Как им представить кто я?
Отдушина... Как же низко
Меня опускает слово!
Отдушина... Что за птица?
Ни жена, ни невеста...
Чего уж тут горячиться-
Отдушина, знай своё место!
Свидетельство о публикации №110060206300