Идет по улице

Идет по улице с бутылкой человек…
В другой руке он держит свой мобильник.
Толкает речь он, у него успех…
И матом лексикон насыщен так обильно!
И матерится он, совсем не по злобе,
И в интонациях ласкательные нотки.
Он так привык, он не дает себе
Отчета в том, что рядом дети и подростки.
Они все слушают, считая нормой зло
И грязь обгаженных собакой тротуаров;
Нам очень всем давно не повезло…
Такая жизнь… Другой здесь не бывало!
             10.03.09.


Рецензии