Даувай глупости

Болью отзывается каждое прощенное неотвеченное смс
Мысль греет, что скоро будем, но да только вот не сейчас и не здесь.
Снова что-то? Давай без сотен миллионов псевдопричин.
Давай, как раньше, поймем, присядем и помолчим.

Давай без потока собственных мыслей, действий и слов.
Давай без смелости, без смущения. Давай же, готов.
Давай без глупого; без этих долгих ненужных черед.
Давай, как раньше, только при этом... Идя вперед.

2 июня 2010


Рецензии