Забыл я
И вспоминаю смутно…
Такой забавнейший сюжет
Вдруг как-то всплыл, подспудно.
Забито время суетой.
И многих дней рождений
Уже весьма солиден слой;
И факт, не наважденье…
Обыкновенный здесь итог
Трудов всю жизнь неимоверных
И непрерывный бег дорог,
И песни звук одной, но верной…
10.03.09.
Свидетельство о публикации №110060206286
Анатолий Постников 02.06.2010 19:18 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 02.06.2010 19:50 Заявить о нарушении