Безответная любовь...
Потому, что я читала в отраженни - тебя.
Потому, что все прошло, только мне не повезло!
Потому, что ты все делаешь лишь только мне на зло...
Вот теперь и не цветут души моей сады,
И поэтому не жду ответной я любви.
От тебя не слышу я хотя бы пары слов...
Вот она, какая сука, безответная любовь!!!
Свидетельство о публикации №110060206279