Это просто Дана

Смотрите фото-это Дана!
Рожавшая два раза "дама".
Умеет целоваться по-французски,
Наверно папа был не русский!

Всем деткам своим смогла передать,
Любовь к Человеку и Родовую стать!
Неиссякаемая нежность и грация,
Приводят в умиление всех папарацци!


Рецензии