В снежных холмиках

В снежных холмиках спряталось кладбище.
Между сосен венки и кресты
И туманное утро прощается
С ощущеньем ночной темноты.
Сразу и непонятно, что видится…
Справа, слева и там… впереди
Глаз усталый скользит, как по лестнице,
Вдруг скользят в полумраке шаги.
10.03.09.


Рецензии