Не хочу любить

Слезы - это лишь вода
Они идут лишь тогда,
Когда мне не хватает не тебя,
Когда любовь и жизнь перемешались в кучу.

Мечты - это лишь желания.
Для сердца это все страдания,
А для меня лишь грусть, печаль,
С тобой становится все на один ряд.

Ты приносишь сердцу раны,
Хочу уйти, но невыносимы твои нравы.
И вновь на сердце грусть,
Опять печаль - и пусть.
Я забываю о тебе,
Но обещаю не забыть,
Я не могу, - не могу я жить
Без тебя. НО в мире
НЕт места для двоих.
Хочу остаться я наедине,
Но вновь лечу и рвусь к тебе.
Опять мечтаю, вновь страдаю,
Но не хочу, я не понимаю,
Что тянет меня к тебе,
Опять живу я на слезе.
Опять я ночью плачу у подушки,
Звоню тебе, кричу я в трубку.
Хочу остаться и оставшись попрощаться,
Но вечно так не может продолжаться!


Рецензии