Бывшему несбывшемуся
Горячка слов, подпольный бред!
Ко мне ползёт благоразумье -
Хромой истраченный скаред.
Ещё на сердце дым и копоть,
Но снова чувствую весну.
Прошу меня не беспокоить,
Прошу, оставь меня одну.
Весна неспешно в лето входит.
Погибло детство навсегда.
О, не тревожься! Колобродит
Лишь старый тополь у пруда.
Свидетельство о публикации №110060206182
Наталия Максимовна Кравченко 21.08.2014 21:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Елена Соловьева -Бардосова 23.08.2014 00:13 Заявить о нарушении