Вознесение Вознесенского

Вознесение Вознесенского
Состоялось при жизни давно...
Бесконечно Его совершенство,
Ему место Звезды дано...
Были годы шестидесятые,
Колыбель ожиданий больших,
Его Голос звучал распятием,
Как молитва своих и чужих.
Затихали Его стадионы,
Как птенцы,открывая себя,
Миллион бесконечно влюблённых
И в Него и Его Слова...


Рецензии