Когда рухнет любовь

Когда рухнет любовь,
Когда кончатся слёзы,
Ты умрёшь под звездой.
Ты останешься солнцем.

Каплей с неба сойдёт
Смоет грусть и печаль,
Но любовь не уйдёт,
Пусть тебе и не жаль.

С сердцем вырваны чувства-
Взгляд холодный лишь твой.
На коленях, о боли-
Взгляд поведает мой.

Оттолкнёшь - я уйду,
Но возьму за собой
Часть любви, что жива,
Что приносит лишь боль.

Я любил, я люблю...
Навсегда, только твой.
И под синим лишь небом
Где ты будешь со мной.

Лишь во сне, кто где не был,
Лишь во грёзах любовь.
Ты проснёшься - не вспомнишь,
Я проснусь - снова боль.

На бескрайних просторах
Ярким вспыхнет звезда.
И в постели на утро
На мокрых глазах...

Лишь любовь, лишь печаль
И последний мой вздох:
"Я любил, я люблю...
Я иначе не мог."


Рецензии