Я бы сердце навеки закрыла
от чужих и холодных глаз...
Может быть бы тебя позабыла,
Но огонь мой в груди не угас.
Для чего он горит, не понятно,
Ведь бессмысленно это теперь.
Я бы сердце навеки закрыла...
Только нету у сердца дверей.
(02.06.2010)
Свидетельство о публикации №110060206167