Я знаю, что ты не вернёшься...

Я знаю, что ты не вернёшься,
Я видел кровавый рассвет...
Но ты, как всегда, улыбнёшься
Сквозь сотни и тысячи лет.

Я знаю, что ты умираешь...
И в этом сомнения нет,
Но ты до конца будешь с нами.
Пока не погаснет твой свет.

Я знаю, что больно и грустно.
Я буду к тебе приходить...
Бежать сейчас просто гнусно.
Ты в сердце моём будешь жить.

Я знаю, что ты не вернёшься,
Ты не уходил никогда.
Ты в сердце, ты в памяти, солнцем
Останешься жить навсегда...


Рецензии