пустая

...я вернулась...
только я назад и вернулась...
дубль №6
моего возвращенья
ни с чем...
и ни с кем... уже не с кем... уснула-проснулась...
новый повод изыскан,
увяз на узлах эритем.

...я вернулась...
укромного места покоя,
стиснув челюсти,
жадно желает нутро.
пресекаю ладонью
нытьё подступившего воя
до удобного... времени.
будет ещё и оно...

...я вернулась...
но та ли назад я вернулась?..
в теле том же
и, кажется,
внешности той...
с виду - прежней,
ведь только
уснула-проснулась,
а на деле - вернулась
ничтожно-пустой...

02 июня 2010

...заглавных нет.
причина шепот...

               


Рецензии