Поля в тетради 101

Оля жарила яичницу.Она у неё сгорела. Оля была бешеная.Пришлось выкинуть бедняжку в окно.Жаль яичницу,эх жаль.Ну ничего, она взяла тетрадку. Прочертила поля и записала ещё одну свою  неудачу.


Рецензии